Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Main Menu

Plaza Locales Comerciales en Arroyo Hondo

Este proyecto cuenta con 43 unidades, consistentes en locales comerciales, a partir de 38 mt2.  Estarán alojados en un edificio funcional de elegante diseño, de cuatro niveles.   El solar tiene una extensión de 1,600 mt2.  La Construcción de tipo aporticada, está soportada por vigas y columnas de hormigón de gran resistencis sísmica donde las divisiones internas serán elementos de cierre aligerados.

Con diseño Elegante y Funcional, esta plaza contará con las facilidades que requiere una construcción contemporánea.  Tendrá cuatro niveles con ubicación Norte-Sur y dos niveles soterrados en los que dispondrá de parqueos vehiculares techados.  El el primer nivel se habilitarán parqueos al aire libre, de los cuales habrá varios especializados para minusválidos.

Tendrá una fachada contemporánea en cristales de alta resistencia, aluminio y otros metales, modernos y am plios ascensores, planta eléctrica full, amplia cisterna con bomba de doble succión, amplios baños, sistema de cámara de seguridad y contra incendios.  Cada local estará equipado con preinstalación para baños, aires acondicionados, teléfonos, redes de data, y otros servicios.

Característica de la Plaza

  • Locales desde 38 mt2
  • Cuatro Niveles de elevación
  • Dos Niveles soterrados para parqueos
  • Parqueos de superficie
  • Amplias Instalaciones Sanitarias
  • Preinstalación para baños por local
  • Ascensores
  • Planta Eléctrica Full
  • Sistema de Seguridad
  • Cristales de Alta resistencia
  • Protección Sísmica

Oferta de Productos y Servicios

La oferta de productos y servicios resulta insuficiente, de acuerdo a la demanda del sector, lo que constituye una oportunidad de negocio.  Los consumidores de Arroyo Hondo y comunidades colindantes se ven precisados a desplazarse a distancias considerables, fuera de su polígono residencial, para visitar centros comerciales y obtener productos y servicios que cumplan con sus niveles de apetecibilidad.